Nipic_2876442_20120714172903850000

每日氢元素助全国老年人乐享晚年

老龄化社会,远离老年病侵扰!

中国已经进入老龄化社会!未来十几年,我国将成为全球老龄大国,老年人的健康和医疗保障形势严峻。卫生部曾经有过统计,慢性病患者中3/4都是60岁以上老年人,众多疾病中,心脑血管疾病、关节疼痛、糖尿病等是困扰老年人的常见病症。
如此,问题就摆在我们面前:是否有更好的办法让老年人远离老年病侵扰,健康安度晚年呢?答案是肯定的,那就是要找到疾病发生的根源,从源头上有效抑制疾病发生的条件,那样的话,老年病就不再是老年人的噩梦。

保健康,防衰老,一定要抗氧化!

目前,临床医学研究中已有充足的理由和科学依据证明,自由基是引发各种老年疾病的元凶,也是加速人体衰老的始作俑者,它与各种疾病有着千丝万缕的关系。自由基也叫活性氧,是机体氧化反应中产生的有害化合物,与糖尿病、心脑血管疾病以及关节疼痛等慢性病有极大的相关性。
当细胞受到自由基攻击时,就好比铁会生锈一样,这个过程叫做氧化。人体衰老的过程就像是氧化作用,让体内细胞生锈的物质就是自由基。如果受损生锈的细胞太多,修补的机能来不及,器官和组织就会失去功能,呈现老化现象,并发生病变。人的年纪越大,受损的细胞也就越多,发生疾病的可能性就越大。因此,抵御和减轻氧化是目前医学界提倡的保障健康,远离疾病,防止衰老的最有效途径之一。

抗氧化能力,选每日氢元素

有充分的安全保障。每日氢元素是一款划时代的生命能源,是清除身体自由基强大、快速的抗氧化剂。从引进之初,就通过了权威检测,安全性及有效性得到了极好的证明。
可突破血脑屏障发挥抗氧化效果。每日氢元素的有效成分是固体负氢离子,个头小、移动快,甚至可以进入一般药物都不能达到的血脑屏障去消除自由基带来的损害。
抗氧化能力超强。每日氢元素是国际上新兴的抗氧化、抗衰老能手,抗氧化能力远远超过传统的维生素类C和E、葡萄籽以及辅酶Q10,它具有辅酶Q10的863倍抗氧化能力(根据日本药典辞典原子量之分子量计算所得)。
反应后的生成物是无害的水。其他传统抗氧化物质在抵消自由基后,自身也会变成新的氧化物质继续造成伤害,但每日氢元素的成分是氢,在人体内被氧化后就变成水,直接可以通过尿液、汗液等排出体外。
同时每日氢元素中所富含的氢,还可以增加细胞内线粒体中ATP(三磷酸腺苷)的产生,使人体增强活力。

0 回复

发表评论

加入讨论?
随意贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注