12106414_102530580271_2

每日机活素——不仅仅能帮您做好“表面文章”

如何从当今成千上万的化妆品护肤品当中科学理性的挑选出一款或几款真正适合自己肌肤的产品已渐渐成为了一门大学问。近几年来,越来越多的女性开始注重护肤品的质量和安全性,同时专业人员对皮肤的结构和生理作用研究和认识也更加深入,其性能就更具有针对性,为我们爱美的女性做好“表面文章”提供了更为合理的科学依据。

研究表明,女性过了25岁,皮肤就需要保养了。尽管有的人天生丽质,其实也不能忽略保养的重要性与必要性。保养不保养虽然在年轻的时候看不出来,但是女人如果在年轻时没有保养过,那么到了绝经以后就会衰老的很快。如果年轻时注意保养了,绝经以后尽管也会衰老,但是速度要慢很多。保养是为了将来,所以年轻的时候还是不要偷懒的好。自己的“面子”和房子、车子一样重要,所以该花的绝对不要心疼。从这一点可以看出,保养其实不是那么简单的,仅仅就是做做表面文章的事情了。

许多女性深谙皮肤保养的道理,而且为使自己变得年轻漂亮,拥有一副娇好的容颜,也不惜花费高昂的代价。但面对时下数量繁多,价位和功效千差万别的护肤品,不免让人眼花缭乱,无从选择。那到底怎样才能选到安全、专业、有效的护肤品呢?其实做到这一点并不难,只要谨记以下两点挑选出一款安全有效的化妆品就不难。

一、有效成分应是纯天然而非化学合成的。如果护肤品的有效成分是化学合成的,虽然能起到一定的诸如美白或者去斑的功效,但在一定程度上对人体可能是有害的,因此选择护肤品时一定要先查看其有效成分是否是天然的,有没有添加医药类激素成份。以每日机活素为例来说,它所有的有效成分均为纯自然原料,也不含任何动物类油脂。其中一个非常重要的成份是时下微小、安全、抗氧化性超强的固体负氢离子,这种物质也被誉为可以吃的护肤品。负氢离子对肌肤护理有很好的效果,同时还可以将其它有效的护肤营养成份快速的输送到肌肤的深层,达到真正的内外兼修的护肤的效果。

二,选择超越化妆品基本规范要求,具有更高水准的研发与生产能力的企业,机构出品的化妆品护肤品。比如一些口碑比较好的,被广大消费者普遍认可的医疗机构生产或监制的产品。瑞士,法国,美国,日本等国都有这类产品。在我国,如北京协和医院以及北京301医院等大医院也监制出品一些有特色,高质量,高安全性的护肤产品。

最后再说一句,年轻时真正做好“表面文章”确实也不是一件容易的事情,一定要有科学的选择依据和适合自己的使用搭配,理性的从芸芸化妆品中挑选出一款最适合自己的既安全又有效的护肤品,实现肌肤内外兼修的梦想。

0 回复

发表评论

加入讨论?
随意贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注