J-4

什么是固体负氢离子

根据核外在轨电子的数量,氢有氢原子(H)、正氢离子(H+)、负氢离子(Hˉ)三种形式。
负氢离子也称氢负离子,是氢原子携带一个电子呈离子态(Hˉ)。负氢离子的两个电子在1s?~1s?轨道上运动,且发生磁相互作用,在不同能量定态之间非连续跃迁。负氢离子是可量子化物质,移动速度极快,通常不易捕捉。
一般情况下,人体负氢离子(Hˉ)来源于营养物质的生物氧化过程,是机体能量代谢链程中产生生物能量(ATP)的主要因子,在细胞代谢和组织机能健全方面发挥着极其重要的生物学效应。
负氢离子(Hˉ)氧化还原电势负值大、活力强,具有超强的还原性,在人体内发生多种生理生化反应,是消除体内活性氧自由基最有效的抗氧化因子。它对于机体抗衰老、激活抗氧化酶系、调节酸碱浓度、激发细胞动作电位、平衡细胞内外胶体电荷起着显著作用。
“美克氢达固体负氢离子”是通过纳米技术、信息能量技术与物化技术相结合的独特工艺路线,将负氢离子(Hˉ)束缚在二氧化硅胶体的空间结构之中,经有机质隔离囊覆,形成具有薄壳囊膜的纳米颗粒,最终凝聚成白色微粉,遇水缓慢溶解。“固体负氢离子”微粉释放的负氢离子单体穿透力强,无嗅无毒,无残留物。

美克氢达固体负氢离子对人体的重要作用:
1)它可恢复并维持体内酸性/碱性的平衡。
2)它可加强人体内的导电性,导电性是细胞间的沟通方法。
3)带负电的负氢离子是最成功的抗氧化剂,可以对抗自由基的破坏。
4)负氢离子能在人体内建立一个弱碱性环境,在这个环境下,有害的微生物,例如酵母、细菌、病毒及其它寄生虫都无法存活。这个区域也不是癌细胞喜欢的地方。
5)在体内发生的每一种化学反应都需要氢。充分供应身体氢可以加强身体的新陈代谢活动:包括酵素、荷尔蒙、肝、心脏及神经功能等。
6)氢是生命的燃料。氢将氧带到细胞内,在细胞内,氧燃烧氢形成作为细胞能源的ATP。因此,负氢离子是一种非热量型的细胞能源。这种过程的副产品是纯水。
7)可以协助细胞。脱水细胞的薄膜会损坏,大部分人的细胞都处于脱水状态。这些细胞很有可能会彼此黏在一起。营养素以及氧的移入以及废物的移出会受到阻碍。因此,这些细胞无法正常运作,会提早死亡。

0 回复

发表评论

加入讨论?
随意贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注